Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
ГБПОУ ЛАТТ
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

Технология производства и переработки с/х продукции

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология производства и переработки с/х продукции
ПМ.05 "Заготовитель продуктов и сырья"
Александр Викторович Упадышев

ПМ.05 "Заготовитель продуктов и сырья"

Access
ПМ.02 "Производство и первичная обработка продукции животноводства"
Александр Викторович Упадышев

ПМ.02 "Производство и первичная обработка продукции животноводства"

Access
История
Игорь Алексеевич Юдин

История

Access
Физическая культура
Дмитрий Вячеславович Пилюк

Физическая культура

Access
Инженерная графика
Андрей Евгеньевич Лапшов

Инженерная графика

Access
Высшая Математика
Оксана Евгеньевна Малинина

Высшая Математика

Access
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Михаил Владимирович Маркин

Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства

Access
Английский язык
Татьяна Владимировна Сарамбаева

Английский язык

Access
Основы аналитической химии
Татьяна Анатольевна Мыленкова

Основы аналитической химии

Access
Производство и первичная обработка продукции растениеводства
Александр Викторович Упадышев

Производство и первичная обработка продукции растениеводства

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного стандарта среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Access

Stay in touch

Контакты

  • https://moodle.agrotechn.ru/
  • 8(831)49-5-42-35
  • latt2001@mail.ru
Data retention summary

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me